圣安地列斯怎么招小弟

加QQ群589124868免费下载游戏资源

圣安地列斯中,主角CJ可以通过提高Grove Street帮派的威望值,来招收小弟。小弟可以帮助我们进行战斗,当我们进入车、飞机时,而且还会进入到载具内,和我们一同行动,平时就在我们的后面。招收小弟只需要长按右键瞄准小弟,按下G键,即可招收小弟了。小弟最多可以招募7个。

圣安地列斯怎么招小弟

招收帮派小弟攻略

圣安地列斯中主角CJ招募小弟需要CJ的威望达到一定的程度,也就是主角CJ在Grove Street帮派内的所作所为得到了大家的认可,获得了一定的威望,才可以在帮派内招小弟。圣安地列斯在完成游戏初期的几个任务后游戏会提示您威望达到一定程度,可以招收小弟。(小弟数量上限为7个,招募小弟时最好保持空手状态,以免误伤小弟。)

招募小弟:Grove Street帮派小弟,默认为绿色衣服。保持CJ处于空手状态,即不手持任何武器-按住鼠标右键后瞄准小弟-按G-即可将小弟招募至手下。如果手中有枪械武器的话,按住鼠标右键举起枪-瞄准小弟(小弟默认会举起双手投降)-按G-就招小弟。

小弟控制:成功招收小弟后,

集合:按G键

留在原地:按住鼠标右键对准小弟按H键

解散队伍:长按G键

驾驶车辆载具时如果车辆有空余位子小弟会自动上车,枪战时小弟会自动开火。

圣安地列斯跳过任务

圣安地列斯ufo坠落地点在哪

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部