圣安地列斯资源网-圣安地列斯秘籍-圣安地列斯MOD下载 秘籍攻略 《侠盗车手:圣安地列斯》驾驶学校之飞鱼跳任务夺金补充说明

《侠盗车手:圣安地列斯》驾驶学校之飞鱼跳任务夺金补充说明

加QQ群589124868免费下载游戏资源

飞鱼跳,这个任务好像有些网友提问,我刚玩这个也是无论助跑多远,死活都四五十米以下!论坛上攻略似乎说得也很含糊,我过后研究一下,有窍门!(本打算做个视频,但是没有操作说明也一样无用)

任务要求:过55米就行,夺金应该是67米以上!

任务开始前,最好在跳台前方用那个地图标记(类似瓢虫图标)方便认路。

1.开始从港口出发,向右开始走个弧形,不用太大。(其实直冲左转一样过55米,夺金可能小些)

2.慢慢转向,不要太急转,速度下降多!

3.盯住目标,尽量直线路多些,少打方向,偏向后轻微调整!(如图1)

4.马上上跳台,按W加速同时再按‘上’就是摩托抬前轮那个按键!(如图1)

5.上跳台到腾空一直按住,腾空后,点按‘上’键,并适当调整方向,如果偏航的话,千万别按死!(如图2)

6.快落水时候感觉皮艇与水面平行可不用按‘上’键,直到落水!安全降落并得分(如图3)

操作得当,67米以上应该没有问题!

个人心得,欢迎补充!

说明:

有朋友置疑我作弊,说截图时间相同!说明一下1,2图是分俩次截图的,截1的时候腾空时按晚了落水了才截成,没有截好!又做了一次才截好!也没有注意,巧合时间相同!话说回来就是冻结时间,如果没有技巧从大桥下冲过去也就50米吧。本来一次跳76多,忘记截图了!都差不多!

声明:我没有作弊!欢迎大家跳出更好的成绩!

[侠盗猎车: 圣安地列斯]另类修改

《侠盗猎车手:圣安地列斯》超完美攻略

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部